尚未登入
活動內容 活動內容
活動代碼 活動名稱 / 主講人 活動內容 報名起迄時間 報名方式 / 付費 附加檔案/ 外部連結
25985 content 最好的工作,是自己創造的
speeker 國家實驗研究院國家太空中心 蕭俊傑 博士
回想一下你進輔大在選科系時,是因為喜歡而選它;還是已經有一個畢業後的清楚目標而選它?
校友蕭俊傑博士,畢業於本校物理研究所,目前任職於國家太空中心。一開始是以福爾摩沙衛星三號的資料分析工作進到太空中心,後來又因為熱愛教育、熱愛分享現在在太空中心,同時擔任科學教育推廣工作。曾於2016 TEDxTaipei告訴大家太空計畫對台灣的意義與影響。
本次講座中除了要跟大家介紹我國太空計畫、物理系與太空科學的相關外更要與同學分享,如何能在進入職場之後,發揮自己的天賦與熱情,確實將工作與興趣合而為一。
日期
日期
register 不需報名
money

承辦單位 社會適應能力 學生培訓項目 建議參加對象
ok鍾淑君
phone 0229052432
office主辦:(日) 物理學系 協辦:職涯發展與就業輔導組
email 013859@mail.fju.edu.tw
1 問題分析與解決行為
3 團隊合作行為
5 應變行為
6 整合與善用資源行為
7 規劃行為
8 洞察環境變動(國際視野)行為
10 學習行為
12 積極行動行為
全校學生
活動場次明細
場次代碼 場次名稱 場次開始時間 場次結束時間 地點 已報名 / 總名額 開放教職員報名 開放學生報名 開放校外人士報名 報名方式
29150 最好的工作,是自己創造的 2017/10/05 星期四 15:30 2017/10/05 星期四 17:30 LH108 54 / 200   已圓滿結束
 
天主教輔仁大學 2009-2013 © 版權所有
系統管理:資訊中心     活動內容問題請洽詢各承辦單位