尚未登入
活動內容 活動內容
活動代碼 活動名稱 / 主講人 活動內容 報名起迄時間 報名方式 / 付費 附加檔案/ 外部連結
26150 content 法律人,你的技能樹該怎麼點?
speeker Lawsnote創辦人Barry
職涯講座:Lawsnote創辦人Barry「法律人,你的技能樹該怎麼點?」
主講人:Barry
畢業自臺灣大學農業化學暨法律系,曾為執業律師,於2016年創立Lawsnote,Lawsnote是新型態的法學資料搜尋引擎,透過專門為法律需求者設計的演算法,進行關聯度排序,提供使用者以類似Google的方式搜尋法學資料,以節省法律工作者過往50%在搜尋資料的時間,讓時間可以花在更有價值的事情上。
對於法律人來說,查詢判決一直是相當耗費時間的事,而為了協助法律相關業者進行資料搜尋與整理工作,Lawsnote團隊透過將龐大判決資料分門別類,進行歸檔,以利使用關鍵字查詢,大大節省判決搜尋時間,Lawsnote是首個為台灣打造的一框式法學搜尋引擎,自推出後,徹底改變了台灣過去20年未改變的法學搜尋形式,目前是最多律師使用的法學搜尋系統。
時間:2017.11.22(三)13:40-15:30
地點:樹德樓二樓LW201實習法庭
活動簡要說明︰
隨著網路和科技的高速發展,這個世界改變的速度比人類歷史上任何一個時代都更快。20年後,可能有一半的工作是我們現在不存在的。
當過工程師、律師和創業者的Barry,分享自己跳tone的職涯,以及他認為在未來的法律人有什麼樣的可能,會面對什麼樣的挑戰,必須具備什麼樣的能力。
※法律學院學生全程參加本次活動者,可登錄學生學習護照認證乙次(項目:L-8)
日期 起:2017/11/02 08:30
日期 迄:2017/11/10 12:00
register 網路報名
money

承辦單位 社會適應能力 學生培訓項目 建議參加對象
ok潘俐蓉
phone 0229052638
office主辦:法律學院
email 137454@mail.fju.edu.tw
4 創新行為
5 應變行為
6 整合與善用資源行為
8 洞察環境變動(國際視野)行為
12 積極行動行為
全校學生
活動場次明細
場次代碼 場次名稱 場次開始時間 場次結束時間 地點 已報名 / 總名額 開放教職員報名 開放學生報名 開放校外人士報名 報名方式
29496 法律人,你的技能樹該怎麼點? 2017/11/22 星期三 13:40 2017/11/22 星期三 15:30 LW201實習法庭 100 / 100   報名時間已過
 
天主教輔仁大學 2009-2013 © 版權所有
系統管理:資訊中心     活動內容問題請洽詢各承辦單位