尚未登入
活動內容 活動內容
活動代碼 活動名稱 / 主講人 活動內容 報名起迄時間 報名方式 / 付費 附加檔案/ 外部連結
26268 content 如何翻轉醫療
speeker 王明鉅
王醫師在台大竹東分院擔任院長兩年期間(2013-2015),他將一所靠著政府補助勉強維持的地區醫院,改頭換面,更難得的是,他找到了不靠民眾「生病」來獲利,而是以照顧並促進民眾「健康」為目標的經營模式。王醫師在竹東的故事就像是在「水泥地上種花」,而且還花開遍地,王醫師也因此榮獲2015年醫療典範獎的殊榮。
調至竹東的契機,讓王醫師思索現今台灣健康醫療與全民健保制度的問題癥結,並提出翻轉醫療的策略,並將種種終止醫療崩壞亂象的建言寫成「翻轉醫療」。
王醫師將在這場演講中分享他個人對於醫院經營管理,以及台灣全民健保制度的獨特見解,精彩可期,為避免向隅,請及早報名。
日期 起:2017/12/07 00:00
日期 迄:2017/12/12 13:30
register 網路報名
money

承辦單位 社會適應能力 學生培訓項目 建議參加對象
ok許雅雯
phone 0229053434
office主辦:(日) 公共衛生學系
email fjuph316@gmail.com
教師
活動場次明細
場次代碼 場次名稱 場次開始時間 場次結束時間 地點 已報名 / 總名額 開放教職員報名 開放學生報名 開放校外人士報名 報名方式
29716 如何翻轉醫療 2017/12/12 星期二 15:30 2017/12/12 星期二 17:30 宗倬章大樓3樓 DG312 9 / 60   已圓滿結束
 
天主教輔仁大學 2009-2013 © 版權所有
系統管理:資訊中心     活動內容問題請洽詢各承辦單位