尚未登入
活動內容 活動內容
活動代碼 活動名稱 / 主講人 活動內容 報名起迄時間 報名方式 / 付費 附加檔案/ 外部連結
26702 content 「⼈⼯智慧與深度學習」暑期翻轉課程
speeker 毛弘仁
大家應該知道最新最潮的 AI 技術:深度學習(deep learning),可以用來打電動、生成人臉、辨識語音指令、閱讀文章、預測癌症等,應用範圍無邊無界!
職場上出現許多相關職缺,擁有 深度學習技術背景的人,可以說是大家搶著要呢。

本課程將教授深度學習的重要類神經網路(neural network) 架構(例如feedforward network、RNN、CNN),並且讓學生以 deep learning framework (學生可自由選擇,通常以 Keras或PyTorch 為主)去實作這些架構。

特別的是,本課程將採用「翻轉教學」的模式進行課程:回家看影片(台大電機系李宏毅教授錄製之影片為主)、寫作業,上課和同學、講師討論,能夠最快速解決心中疑惑,同時也讓同學彼此分享 model design、tuning 的心得,達到最好的學習成效。

【欲參加的同學必須於6月29日前上傳連結投影片( https://goo.gl/1X5co1 )所示的作業0以審核是否具備研習的基本程式技能,通過審核的同學請全程參與,謝謝。】

課程進度與內容請參考連結( https://goo.gl/21tB2s )

課程時間: 到校:7/7(六), 7/21(六), 8/3(五)上午10:00至下午16:00 。其餘時間請在家上網看影片自修與寫作業,相關課程自修進度請影參考連結( https://goo.gl/21tB2s )

上課地點:聖言樓六樓SF648
日期 起:2018/06/20 12:00
日期 迄:2018/07/01 23:55
register 網路報名
money

webLink相關連結
承辦單位 社會適應能力 學生培訓項目 建議參加對象
ok范姜永益
phone 0229052444
office主辦:輔仁大學理工學院軟體工程與數位創意學士學位學程 協辦:(日) 資訊工程學系 、輔仁大學理工學院創新自造發展中心
email yyfanj@csie.fju.edu.tw
4 創新行為
※本活動會審核參加者資格,如審核不合格者將自動取消報名
教師
職員
全校學生
活動場次明細
場次代碼 場次名稱 場次開始時間 場次結束時間 地點 已報名 / 總名額 開放教職員報名 開放學生報名 開放校外人士報名 報名方式
30709 第一次到校課程 2018/07/07 星期六 10:00 2018/07/07 星期六 16:00 聖言樓六樓SF648 22 / 30   已圓滿結束
30710 第二次到校課程 2018/07/21 星期六 10:00 2018/07/21 星期六 16:00 聖言樓六樓SF648 24 / 30   本場次已開始
30711 第三次到校課程 2018/08/03 星期五 10:00 2018/08/03 星期五 16:00 聖言樓六樓SF648 24 / 30   報名時間已過
 
天主教輔仁大學 2009-2013 © 版權所有
系統管理:資訊中心     活動內容問題請洽詢各承辦單位