尚未登入
活動內容 活動內容
活動代碼 活動名稱 / 主講人 活動內容 報名起迄時間 報名方式 / 付費 附加檔案/ 外部連結
26991 content 個人成長與領導力養成─反向思考、正向樂觀
speeker 施振榮董事長
現今社會中,隨處可見公司企業的存在,人人皆可創業,但要將公司發揚光大且經營良好,又需要什麼能力呢?
 一位成功的企業家,不可或缺的就是領導能力,以及在面對困難時,自我的克服與成長。施振榮先生,宏碁集團創辦人、宏碁公司榮譽董事長、智榮基金會董事長,以成為社會企業家為職志, 目前並擔任「亞洲•矽谷物聯網產業大聯盟」榮譽會長,積極協助推動台灣產業的轉型升級,面對 未來的挑戰。
透過施振榮先生的自身經歷、領導經驗,將引領同學深入ˋ探討自我以及更理解面對不同困難時所需具備的心態,以及領導的重要性,也能對個人成長有所收穫。
日期 起:2018/10/19 00:00
日期 迄:2018/12/13 00:00
register 網路報名
money

承辦單位 社會適應能力 學生培訓項目 建議參加對象
ok許惠清
phone 0229052996
office主辦:全人中心 協辦:服務學習中心
email 078443@mail.fju.edu.tw
1 問題分析與解決行為
2 人際溝通行為
3 團隊合作行為
4 創新行為
5 應變行為
6 整合與善用資源行為
7 規劃行為
8 洞察環境變動(國際視野)行為
9 領導行為
10 學習行為
11 自我管理行為
12 積極行動行為
教師
全校學生
工讀生
種子學生
社團暨自治組織幹部
宿舍幹部
班級代表
校隊幹部
志工
榮譽學生
活動場次明細
場次代碼 場次名稱 場次開始時間 場次結束時間 地點 已報名 / 總名額 開放教職員報名 開放學生報名 開放校外人士報名 報名方式
31727 個人成長與領導力養成─反向思考、正向樂觀 2018/12/19 星期三 13:30 2018/12/19 星期三 15:30 國璽樓MD227 200 / 200   人數已滿
 
天主教輔仁大學 2009-2013 © 版權所有
系統管理:資訊中心     活動內容問題請洽詢各承辦單位