系統公告:因硬體損毀目前所有上傳附件皆遺失,請各活動承辦人員重新上傳,造成不便敬請見諒(2018/11/26 16:25)
尚未登入
活動內容 活動內容
活動代碼 活動名稱 / 主講人 活動內容 報名起迄時間 報名方式 / 付費 附加檔案/ 外部連結
27141 content 郝慰民博士專題演講 : 歐亞大陸北部火災及其對北極冰川融化的影響
speeker 郝慰民博士
畢業於輔仁大學化學系、麻省理工學院碩士、哈佛大學大氣化學博士。
曾在萊茵河畔美因茲城的德國國家科學院服務。政府間氣候變化專門委員會(IPCC)之科研報告的主要撰稿人。 
1994年,由 IPCC 發表首份氣候變遷報告的主要撰稿人,負責洛磯山氣候變遷的監測任務,成為科學界最早發表的溫室效應報告之一。
日期 起:2018/12/03 08:00
日期 迄:2018/12/09 16:30
register 網路報名
money

承辦單位 社會適應能力 學生培訓項目 建議參加對象
ok3178
phone 0229053178
office主辦:研究發展處
email 067207@mail.fju.edu.tw
8 洞察環境變動(國際視野)行為
教師
職員
全校學生
活動場次明細
場次代碼 場次名稱 場次開始時間 場次結束時間 地點 已報名 / 總名額 開放教職員報名 開放學生報名 開放校外人士報名 報名方式
32205 郝慰民博士專題演講 : 歐亞大陸北部火災及其對北極冰川融化的影響 2018/12/11 星期二 13:40 2018/12/11 星期二 15:30 倬章樓聖保祿廳 (DG410) 25 / 80   已圓滿結束
 
天主教輔仁大學 2009-2013 © 版權所有
系統管理:資訊中心     活動內容問題請洽詢各承辦單位